英亚体育|中国有限公司

关于对《英亚体育网上中介服务超市管理暂行办法》公开征求意见的通知及结果

【信息来源:【信息时间:2022-03-02 15:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步深化行政审批制度改革,规范行政审批中介服务,提升中介服务质量和效率,英亚体育政务服务和大数据管理局组织编拟了《英亚体育网上中介服务超市管理暂行办法》(见附件),现通过市政府门户网站向社会公众公开征求意见。

意见征求时间:2022年3月2日-2022年4月1日。

书面意见建议请传真至:0374-2968788。

电子版请发至邮箱:xczsjspxtk@126.com 。


附件:英亚体育网上中介服务超市管理暂行办法.doc



 英亚体育政务服务和大数据管理局      

2022年3月2日           


2022年3月2日,通过英亚体育政府门户网站发布了《关于对〈英亚体育网上中介服务超市管理暂行办法〉公开征求意见的通知》,向社会公开征求意见1个月,在截止日期前没有收到网民意见建议。

   
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
友情链接:DJ  英亚体育  英亚体育  英亚体育|中国有限公司